Приветствую, ну это был примерно 2010-й год, если память не изменяет, тогда же знакомый пытался меня туда привести, но конечно же мыслей таких у меня не было даже не потому, что товар какой-то не тот, а просто это сфера МЛМ и в ней как-то себя не...
Не знаю, что там на счёт волн, но мне кажется, что вчера по GBP/USD оформили первую нисходящую волну. Имея первую волну в 140 пунктов, мы ожидаем, что вторая волна будет 0.382-0.618 длины 1-й волны. Получается, что - то около 54 пункта - 87...
Вчера Трамп объявил, что пошлины на продукцию из Мексики и Канады в размере 25% будут введены с 4 марта и естественно, что пара USD/CAD отреагировала на это ростом. Но сегодня последний день месяца и пятница, а пара довольно неплохо выросла с 14...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят и...
Какой там расстался, я пока даже в ноль не вышел. Поэтому мне пока что о закрытии продаж только и остаётся что мечтать, тем более что Фунт опять на месте замер. Похоже что до закрытия торгов глобальных изменений уже не будет, поэтому надо...