Хорошо, буду теперь знать, что такие подробности можно спрашивать! В принципе, если стоп не очень большой, то наверное нормально. Я же со своей колокольни смотрю. Так как без стопа торговала энергетиками, то даже на счете больше 1000 долларов...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Apple в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 244,00. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: ...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...