Тут куча тем прогнозных, где толпа день и ночь строчить свои прогнозы по технализу и фундаментальному - вы там хоть одного видели, чтобы его прогнозы хоть чего то стоили? Я вот что то не замечал таких, многие вообще умиляют своим "либо вверх...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...
Приветствую. Пара USD/JPY формально обновила свой декабрьский минимум в 148-й фигуре - буквально на несколько пунктов. Технически, как и писал, это открывает дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Однако, вполне возможен откат вверх. Как...
#Bitcoin 26/02/25/ Всё делают, чтобы отпустить цену в свободное падение. Мог бы продал бы прямо сейчас. ...