Привет. Ну я так и написал. Все так делают, все через это прошли. И ситуация не стоит на месте, а постоянно изменяется, мутирует я бы сказал. Не далее как вчера, мне опять пришла очередная гениальная идея и я ее даже сразу опробовал. Работает! И...
Сейчас по валютной паре GBPAUD имеем текущую цену 2.00175 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.98689, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...
Здравствуйте. На сегодняшний день общая картина по USDJPY у нас остается нисходящей. Как видим торговля ведется у максимума канала уровней 148.57-150.00. После чего вчера смогли заполучить USDJPY по цене 148.57, буквально пару пунктов не хватила,...
USD/CAD Привет, Алексей, еще раз! Относительно валютной пары USD/CAD, то ее котировки уже однозначно развернулись сторону севера в рамках четырехчасового графика и, к настоящему моменту, цена торгуется не только выше мувинга 14 периода, который...