Добрый день! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2666. Цена закрытия свечи 1.2648. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Валютная пара AUDNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10793 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Котировки по натуральному газу на рынке растут и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...
GBPCAD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно...
Пока это всего лишь обычные слова. Чтобы перейти от слов к делу, надо обсуждать вашу стратегию. Пришлите мне в личку вашу почту, по почте и обсудим. Это уже не деловой разговор, а просто болтовня ни о чём. Но если программа стоящая, но можно и...