Вот у меня как раз, одна сделка в день никак не получается. Это вообще невозможно. Вообще торговля активная, бывает даже так, что устаешь. Именно устаешь, от открытия, закрытия. Слишком много. Решив, что не надо так активно торговать, стал...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 149.148, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.63292. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.63276, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
как что? Учиться, познавать новое, тернировать мозкГ что бы принимать как можно чаще и правильнее решения что бы прибыльность росла. ЧТо бы Деньги приходили и приходил, то наличкой то на карту. ТО утром то вечером. ТО днём то ночью. Мани менеджмент...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась следующая ситуация: цена закрепилась выше уровня индикатора...