На счет скальпинга, не далеко не все однозначно, но чтобы им пользоваться нужно иметь уже очень значительный опыт, новичкам он не подойдет однозначно. Для того, чтобы держать позицию открытой месяцами, нужно для начала иметь соответствующий...
У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...