Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
При плече 1/32 на позицию 0,1 лот требуется до 50 000р. маржи, зависит от инструмента. Привыкаем к новым реалиям ... если хотите торговать официально Маржа - это "капитал", который лежит мертвым грузом, плюс нужен запас на просадку. А новичкам на...
История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...