Честно, да. Я не понял как получилось 2%. Как бы да, так примерно и есть. Я вот ковырял свои старые эксель файлы напару с веткой форума то на то и выходит. Единственный казус тогда с НЛМК сильно встрял и то там чуть подождать можно было на...
Что вы здесь делаете? На форуме более тридцати тысяч тем. Что вы прицепились к этому роботу. Обгадить? Да никому не нужны ваши опусы. Прежде чем придумывать небылицы лучше бы в тестере проверили первые версии и последние. И показали бы где...
Валютная пара EURAUD. Пара торгуется по цене 1.63757. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...