Смелый север на EURUSD вообще понятие сомнительное, тут больше вопрос, когда начнется смелый юг к паритету и ниже, а пока не коснулись уровня 38,2% 1,0573, то этот юг может в любой момент начаться, тем более долги внизу 1,0293, 1,0206, 1,0195 надо...
Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...
Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
Привет, Слава! Ну это я уже не стал писать, так-то конечно, нужно знакомого риэлтора к такому делу привлекать, иначе можно или долго искать, или вляпаться куда-нибудь. У нас в этом году как никогда, начали дороги в городе какой-то химией сыпать,...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...