Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...
Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
Валютная пара USDJPY - неделя подходит к завершению, рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...
По валютной паре GBP/USD на часовом графике с техническо стороны все идет по правилам. Цена сформировала зону накопления в которой покупатели закрыли свои позиции, а продавцы набрали продаж. Котировки вышли ниже зоны накопления, а потом вернулись...
Сначала может и был такой, а я вроде вообще сесплатно зашел, но не заходил все равно в него. Пару дней эта популяция у меня была совсем слабая и давала всего 60к за час, а теперь вот уже 150к, завтра доведу до 200к за час, но это все равно мало....