Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Восходящая коррекция цены вверх по паре EURJPY на графике четырехчасовом успешно прекратилась и в рамках медвежьего сценария происходит снижение цены в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...