Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Здравствуйте. Начнем с того, что на этой недели, котировки валютной пары снизились очень сильно. Если ранее, мы предполагали что достигнув отметки уровня 152.00, мы увидим более глубокую северную коррекцию, то на сегодняшний день, складывается...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...