GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
Но рефералов тоже нужно уметь либо набирать, либо надо их покупать, но это тоже будет стоить денег. Да, особенно когда знаешь, что есть всякие оплачиваемые задания по входу в какие-то проекты. Я, на самом деле, думала прикупить себе рефералов...
Да на недельном графике немного поторопился, последние свечи по НА медвежьи, что не очень хорошо и находится под линией тренда ATS. Но южного тренда нету и свеча на этой неделе пка что бычья, и на следующей тренд может возобновиться. Тут нужно пока...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...
Учитывая, что торговый инструмент #NG за два дня отмахал чуть ли не десять фигур, то тут скорее не геп, а какой-то серьезный фундамен. В принципе восходящий тренд напрашивался еще на прошлой неделе, когда Природный газ поступательно набирал объемы...