Валютная пара GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. Индикатор Ишимоку показывает, что цена выше облака, что указывает на восходящий тренд. Полосы Боллинджера демонстрируют расширение, что может указывать на высокую волатильность. MACD находится выше...
Пока на GOLD практически точно по варианту, который с утра рисовал. Снижение к 2920+-, потом откат к 2936+- и снова снижение на ретест 61,8% 2906, так как тут долг остался самый свежий. По идее самое время продать с текущих, но так как забрались...
Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
Валютная пара CAD/JPY на часовом таймфрейме. Цена находится в нисходящем тренде, формируя более низкие максимумы и минимумы. Снижение продолжается от уровней около 111.85 до текущего значения около 105.23. Ближайший уровень поддержки находится в...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...