Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
AUDUSD. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6918 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 165.663, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет! Что думаешь по битку? Пока веду как продолжение флэта с возможным даже перехаём. Для низа надо пробивать 91...