EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в южном направлении, и сегодня медведи продолжают удерживать инициативу в своих руках. Так что есть вариант развития дальнейшего медвежьего настроя, но пара приближается к зоне...
Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0429. Если график достигнет отметки 1.0462, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0396. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...