Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
Костя, доброго утра! Спасибо! И тебе отличного торгового дня! По паре USDCHF, картинка со вчерашнего дня, изменений мало претерпела. На азиатской торговой сессии, подвигали только йеновые. Поэтому, по данному инструменту, пока цена остается...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена еще долго будет подниматься. График уже достаточно долгое время идет уверенно вверх. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже давно уверенно вверх, но не...
USD/JPY Хорошего дня! Как мы и предполагали, медведи в паре доллар США/японская йена вновь улучшили свое положение и обновили локальный минимум пары на отметке 150.95, опустив цену еще на 70 пунктов вниз и достигнув уровня 150.25 уже сегодня на...
Что-то покупатели по Евро совсем раскисли, вчера цена уже тестировала уровень 1,04, хорошо, что не закрепились под ним, и это при всем при том, то покупателям надо вообще-то пробивать для начала текущий локальный максимум на отметке 1,05326. Но...