Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжения снижения, и техническая картинка подтверждает такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...