Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
Доллар США в валютной паре AUDUSD пытается начать рост. В данный момент нет особой активности ни со стороны продавцов, ни со стороны покупателей. Можно отметить, что быки попытались закрепиться выше 0,6370, но безуспешно, медведи начали...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
Привет. Мой советник вчера так отличился, что пришлось его гасить принудительно, не то бы слил все 5000. В 15,07 зашел сразу двойным ордером с тейком чуть ниже максимума, сразу ушел в просадку. Потом начал немного отрастать и даже был немного в...
Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...