Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6426. Если график достигнет отметки 1.6493, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6359. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...
Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.29. Если вдруг график пойдет вниз до 96.13, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 96.45. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...