Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Строго говоря, я не знаю, насколько оправданна такая тактика, может быть в рамках конкурса в ней, действительно, есть смысл, чтобы постоянно ловить развороты с учетом того, что дается аж 10 попыток. Но вот в прошлый раз когда они всей бригадой...
Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....