Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
К большому сожалению, финансовых рынок не прислушивается к желаниям трейдера заработать как можно больше денег. У него свои цели, задачи и законы. Поэтому, в независимости от жадности, больше чем он предоставит никто не унесет. Если вы в порыве...