#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 98653.51. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Там будет двадцать сделок уже. Ну и смысл просто понять, на сколько торговля в консервативном подходе со стопом, отличается по результатам от текущего подхода. А у меня качели на счету, да еще какие. Прям горки американские. На счет пропа, то...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL Н4 Похоже, что последняя волна роста цены на американскую нефть была вызвала заявлениями Трампа по Ближнему Востоку, и поскольку вопрос с сектором Газа до субботы повис в воздухе, вероятность неожиданного...
А я тестирую систему: "всё как по книге". Покупаю на верху продаю в низу рынка.) Интересно даже самому, что получится в итоге. А начиналось всё как обычный день. Просто открыв сделку пошел пить... чай._) И пропустил момент когда надо было закрывать...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...