Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который расположился на...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...
Вот только у администрации другие планы. А агрессивная торговля только и остаётся при таких начислениях. Даже если и не пытаться торговать агрессивно, выходит само собой на таких мелких депозитах. И если раньше слить сотню, ещё подумаешь и...