Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2600 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...
Я об этом и пишу, что не надо забывать про главный фактор, который определяет курс EURUSD, а именно разность ставок между ФРС и ЕЦБ. Сейчас на геополитическом позитиве пара и до 1.08 может дойти, если произойдёт историческая встреча Путина и...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Прогноз GBP/USD 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.2500. На дневном графике цены есть сигнал...