Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....