Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.06. Опять Параболик...
Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...