Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...
У тебя в новой четырешке ни одного зеркала нет, что ли? Одного "бы" тебе недостаточно. Не пронимает. Пришлось унавозить. Не ленивый, а основательный. По пустякам не...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
Парни, привет. Котировки нефти #CL сегодня снова показывают движение на север, что хорошо видно на дневном графике, но есть одна особенность, нет ни одного бычьего поглощения за три дня, так что вряд ли большое движение вверх пройдёт, к тому же...