Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48068 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пробьёт поддержку 156.285. Был здесь диапазон ниже первого диапазона, был...