Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2904.61 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
Ник ias Номер счета 51476349 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 2 ...
Отсутствие уверенного обновления хая и роста поставило под смнение мои ожидания, поэтому стал тралить стопы по ордерам, находившимся в плюсе. На очередном клевке эти ордера отстопились. Находившиеся в убытке ордера чуть позже закрыл вручную с...