Привет, Танюшка! Это точно! С головой надо погружаться в советники, чтобы что-то путное вышло. Согласна, что Валера давно занимается автоматизированной торговлей и просто такие результаты получить, как у него, не получится. Нельзя просто поставить...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...
600 долларов это значительно большой депозит, с которого можно сделать сверху ещё 600 долларов. Консервативный метод торговли - это метод, который по большей степени не будет беречь наш депозит. Вы сами представьте насколько нужно осторожно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
AUDUSD:График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV : 0.62665. и пока на значительное расстояние от него не уходит ни в одну из сторон. Если цена поднимется выше уровня сопротивления M30 Res C:0.62865, то есть вероятность, что цена может...