А какое может быть командное развлечение на форекс? Здесь каждый играет против каждого и результат зависит не от показаний индикаторов или осцилляторов, а от того, кто больше проиграет. Использовать ИИ можно, но зачем? Весь смысл игры не в том,...
Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...
Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....