Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.56606. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому и на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.55907. Вопреки моему прогнозу сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....