По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Ну, если человек приходит в трейдинг за быстрыми и легкими деньгами, то он явно ошибся дверью. Если бы в трейдинге было бы так легко и просто зарабатывать, то масса народа поувольнялась бы с работы и трейдила бы на форексе и бирже. Поэтому человек...
Давайте рассмотрим перспективы лидера в сфере ИИ компании Nvidia (NASDAQ: NVDA). Новый год для нее начался неудачно. Недорогая и открытая модель искусственного интеллекта DeepSeek, произведя фурор на рынке, спровоцировала снижение акций Nvidia...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...