AUD/JPY вплотную подходит к первой поддержке на (95,17), которая расположена на нижней границе центрального нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение и если цена его продавит, то пара войдет в нижний канал и снижение продолжится к...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
Ну так им и надо, больше надо верить в биток за миллион и на хаях на все плечи баить По сути там же не такое значительное движение и было, потом биткоин почти полностью отрос, а эфир на половину - то есть это как же надо было нагрузить депозит,...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
GOLD Есть первые признаки коррекции, а признаки такие: обновили уровень 2857, это отменил север, но дал первые признаки для коррекции, но учитывая, что временные периоды М30 и Н1 ещё не готовы для южного похода. Значит, скорее всего, сделаем...