По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Ух ты наваял вчера! Ну а чо? Надо ведь шанс испробовать. Вдруг расколешься?! Это уже было. А ты что-то говорил про 2.0 Это уже начинается что-то из области "искусство". Это нельзя перенять. О, ну это естественно. Чем больше позиция, тем...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.51241 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.48836. Таким образом интересующая область от 0%-1.48836 до 50%-1.50039 в которой...