Вечер добрый труженикам на ниве профита! В работу сегодня брал в том числе и йену, ту что по отношению к евро. EUR/JPY тайм м5. Сетапы, для открытия ордеров, сегодня снова брал, согласно показаниям индикатора TPSpro RFI Levels. Первая серия...
Биткоин потерял более 14% от пика прошлой недели, достигнув минимума вблизи $91,000 на старте торгов в понедельник. Этот обвал может привести к пробитию поддержки на уровне $97,800. Пока биткоин закрылся ниже неё в воскресенье, что усилило...
Добрый вечер уважаемые трейдеры! Сегодняшний день показал насколько доллар может укрепить свои позиции всего лишь за одну ночь! Возвращаясь к валютной паре USD/CAD уверен в дальнейшем укреплении доллара. Для анализа выбрал график H4 и добавил на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...