Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...
Вы безусловно правы. Форекс - это игра, а как любая азартная игра на деньги, она затягивает. При сливе депозита естественно появляется желание взять реванш. Но если ничего не менять в манере игры (системе, стратегии, методе), то и результат не...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
На дневном графике линии Ишимоку действительно уверенно сигналят на север, да и на более младших временных периодах картинка по EURUSD снова становится северной, правда непонятны причины такого северного выстрела. На Н1 ближайшая значимая поддержка...