Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Привет всем, могу похвастаться сделкой мастера! Правда там минус записан, но как красиво все. После открытия ни на пункт ниже, а после закрытия ни на пункт выше. Это по GBPUSD. На скрине обозначил вход на продажу под "1". А срабатывание стопа в...
Добрый день! Что то не по детски носит пару EUR/USD, вчера снова была попытка у нее прорваться в направление покупки, но вернуться смогли, только на отработку нисходящей трендовой и уровня сопротивления по цене 1.04370 и то немного до него не...