Отреагировав на общую тенденцию по повышению спроса на доллар, наблюдаемую в конце торговой недели, пара USD/CHF возобновила рост и преодолела основание 91-ой фигуры. Повода для смены направления движения нет. Не удивлюсь, если новая неделя начнется...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...