Актуальный индикаторный анализ по #GBPUSD, Н1. Сейчас пара находится ниже ЕМА 233, что говорит о преобладании медвежьего настроя, и мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку важно дождаться выполнения всех необходимых...
Я бы посоветовал отработать вашу торговую стратегию на демо-счёте и научиться разгонять свой депозит с 10 $ до 100 хотя бы за месяц. Тогда вы отработаете практически навыки и умения, и увидите все плюсы и минусы вашей торговой стратегии, но это,...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
С указами Байдена не всё так просто. Там есть постановление Верховного суда о запрете отменять указы предыдущего президента. Так что Трампу и его команде юристов придётся сильно постараться, чтобы отменить запрет на добычу нефти на побережье...
Конечно, главное знать меру и не переедать. Тем более, когда знаешь, что в составе много различных консервантов, такое лучше ограничивать до минимума. После длительного регулярного употребления сладостей, вполне возможно. Особенно, если в течение...