Профитного четверга, Юра! Кто бы спорил с таким изречением, ведь можно взять по сделке и 20 пунктов, а можно и все двести и тут неизвестно еще какой стоп в ней закладывался и риск подразумевался, поскольку эти составляющие тоже очень важны в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 95.354 находится под линиями Senkou Span B 95.647 и Senkou Span А 96.123. Между этими линиями область заштриховывается от...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...