GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около поддержки 1.07380. Здесь срабатывали лимитки покупательские, здесь проводила Великобритания программу снижения налогов. Затем эта программа снижения налогов...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...