#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны остаётся площадка и соотвественно цели в районе 0.9245, но уже не понятно пойдём ли туда. Т. к. с другой стороны есть локальное нисходящее движение. При чем в...