Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...
Это были хорошие времена. Все ждали, когда же Игорь Анатольевич проснётся и сделает свою зарядку, читали о похождениях Меган Фокс, с завистью смотрели на матёрого волка, съедавшего каждую недельку по отаре овец. Инстафьючерсы были мировым...
Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...