Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...
Нам важно понимать возможную реакцию трейдеров на новость, эта реакция двигает рынок, а так тут китов то как в крипте нет, крупные игроки могут незначительно двигать цену в свою сторону. Большими деньгами управляют люди лично или через программы....
USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...
USD/CAD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...