По GOLD, последний пост оставил в четверг потому от него и стану отталкиваться в обзоре текущем на понедельник. Немного итога с четверга. В четверг по GOLD предполагалось, что цена совершит откат от баланса дня 2770.00, в сторону поддержки Н1...
Нефть марки CL Открываем недельный график по нефти марки CL и видим как ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00. Причем перед тем как цена сломала линию сопротивления на протяжении...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...