При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Сaesar-41 Номер торгового счета (логин): 65451157 Пароль инвестора: vFY20yAp Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
USDCHF Приветствую, bezya! Трамп много болтает, техника летит и тем не менее, согласно 4 часового периода, есть некоторые южные мысли, ввиду возможной сработки определенных уровней не пропускающих север. На графике, цена, пытается отбиться от угла...