Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
NZDUSD. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...